Raviolis con setas y salsa de queso

INGREDIENTES:

  • 300 gramos de ravilis
  • 100 gramos de champiñones
  • 340 gramos de salsa de 4 quesos
  • 40 gramos de alcaparras

PREPARACIÓN

1.       Poner la pasta a hervir

2.       Cortar los champiñones y saltearlos con un poco de aceite

3.       Una vez esté la pasta, disponerla en un plato junto con los champiñones salteados y añadir la salsa de cuatro quesos

Tiempo de ejecución:  30 minutos

JAIME CAMPOS

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s