Receta: ALITAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES

Es una receta mía que me sale bien y le gusta a toda mi familia.

INGREDIENTES (para cuatro personas)

  • ½ Kg de alitas
  • ½ Kg de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 1 rama de perejil

INTRUCCIONES PARA LA ELABORACION

  1. Limpiar las alitas bien y aliñar con sal y pimienta.
  2. Freír las alitas aliñadas en aceite.
  3. A parte limpiar los champiñones y  sazonar con el limón y cortar al gusto.
  4. Cortar la cebolla en cuadritos pequeños junto con el ajo y después freír a fuego lento hasta que tenga un color dorado.
  5. Agregar los champiñones junto con el perejil cortado, ponerle sal y pimienta unas vez terminadas.

PREPARACIÓN

Teniendo todo, presentar en una bandeja el pollo junto con los champiñones o al gusto.

Nancy Villarroel

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Textos instructivos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s